И снова здравствуйте! Милиция в офисе NIX Solutions

21 сентября в харьковский офис NIX Solutions приехали представители правоохранительных органов. Работа компании остановлена, сотрудников в офис не пускают. 

 

 

Президент NIX Solutions Игорь Брагинский рассказал ДОУ, что сотрудники милиции пришли не с проверкой NIX Solutions: "Милиционеры задают вопросы по хозяйственной деятельности банка Vernum, который обслуживают компанию, и проверка связана именно с делами банка, в частности с документами ЧП".

 

Несмотря на эту причину визита, проверка в компании проходит жёстко: сотрудницу NIX ударили в живот, забирая пропуск. Сейчас её забрала скорая.

 

Update

 

апдейт.png

 

Справка: Компания NIX Solutions была основана в 1994 году в Харькове и сегодня - это один из флагманов IT-аутсорсинга в Украине. NIX Solutions сотрудничает с ведущими мировыми компаниями, лидерами отраслей IT, медиа, туризма, здравоохранения и других. В штате компании - более 1500 сотрудников. 

 

Напоминаем, что это уже третий визит представителей провоохранительных компаний в украинские компании за последние 2 месяца. 1 сентября проводился обыск в днепропетровском офисе Luxoft, а в июле от обыска пострадал харьковский офис Plarium

Назад